ageenkomihael (ageenkomihael) wrote,
ageenkomihael
ageenkomihael

Category:

Как выглядит современная антивирусная программа?


          Сегодня я расскажу как выглядит современная антивирусная программа. Я пользуюсь Касперским, довольно хорошая программа, ни разу не подводила. Работает как на компьютерах, так и на смартфоны. Правда главный ее минус это ресурсоемкость, у кого компьютеры слабые -  могут не потянуть, будут сильно виснуть и долго загружаться. А ее второй минус - потребность в ежедневных обновлениях, если вы забыли это сделать на экране вашего компьютера каждые полчаса будут высвечиваться уведомления. Избавиться от них можно заглянув в  настройки. А о плюсах читайте далее...
           Ну так вот, недавно у меня закончилась лицензия и надо было покупать новую. У Касперского есть возможность через интернет купить новый ключ, а можно по старинке - в IT магазине. Если выбрать второй вариант, то вы получите вот такую большую коробку, как на первом фото, а внутри будет лежать брошюрка - краткое руководство пользователя и ключ для активации. Где же установочный диск? Оказывается программу надо качать с официального сайта производителя. Я думаю это скорее всего связано с тем, что на компьютерном рынке все меньше и меньше ноутбуков идет с CD/DVD приводами. А второй аргумент связан с тем, что большинство людей активно пользуются интернетом и установка таким способом выходит гораздо быстрее, если не учитывать регионы с плохим интернетом.  

2.

  Сторона с брошюры с ключом активации.

3.

  Краткое руководство пользователя.

4.

  На обратной стороне коробки перечислены плюсы антивируса.

5.

  Несмотря на богатый функционал, интерфейс программы очень простой и понятный.

  А какой антивирусной программой пользуетесь вы?

Если интересно, подписывайтесь на мой блог и следите за новостями...
Tags: it, Касперский, антивирус, программа
Subscribe

  • Навстречу новым впечатлениям!

    Всем привет! Наконец-то настал день, которого я ждал все лето. Сегодня мы отправимся на Airbus A 330-300 авиакомпании Аэрофлот из…

  • Зависая над берегом

    В прошедшую субботу в г. Магадане в сквере «Морском» состоялся четвертый фестиваль «Воздух», главной идеей которого…

  • Растворяясь в тумане...

    Тихая, туманная, наполненная теплым светом уличных фонарей и редкими прохожими - именно такой перед нами предстает вечерняя столица колымского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments