ageenkomihael (ageenkomihael) wrote,
ageenkomihael
ageenkomihael

Category:

Прошел ВЛЭК


          Наконец-то я получил долгожданный допуск врачебной летно-экспертной комиссии для парашютных прыжков. В прошлом посте я писал, что у меня были проблемы с гемоглобином, после двухнедельного курса лечения удалось его привести в норму.  Время поджимало, допуск надо было получить как можно быстрее, поэтому к сожалению пришлось пропустить большую часть первой учебной недели четвертой четверти...

Выводы, сделанные после двух недель посещения медицинских заведений:

- главный минус сферы здравоохранения - время, многие вещи делаются намного дольше, чем могли бы... Например рентген можно сделать сегодня, но его описание ты сможешь забрать как минимум через неделю, если хочешь быстрее, то надо ехать в город и договариваться с врачом, который этим занимается. 

- некоторые врачи начинают принимают с достаточно серьезным опозданием, что сбивает планы людей.

-  если тебе надо что-то уточнить у врача или задать формальный вопрос, то надо два часа сидеть в очереди. Я думаю медицинским заведениям нужен информационный центр, где тебе бы могли дать развернутый ответ на вопрос не требующий особенных знаний в медицине, и логистический. У меня например оказалось, что большей части врачей не нужны были результаты моих анализов, хотя мне говорили обратное. Я мог бы этих врачей пройти на каникулах и не тратить зря школьное время.

Но в целом скажу так, не все было плохо, к счастью я оказывался в нужном месте в нужное время :)

Если интересно, подписывайтесь на мой блог и следите за новостями...
Tags: ВЛЭК, допуск, парашютка
Subscribe

  • Первое ручное и другие парашютные радости ушедшего года...

    Расскажу немного о своей парашютной жизни, о том как прошел этого год, подведу итоги так сказать... Если брать в общем, то все довольно неплохо.…

  • Прохожу ВЛЭК

    Недавно я начал проходить ВЛЭК (врачебно летно-экспертную комиссию), обычно ее проходят пилоты или те люди, которые собираются поступать в…

  • Год обучения в ДОСААФе

    (выход на поток из вертолета Ми-8 с парашютом П1-У, высота 900 метров) Чуть более года я занимаюсь в парашютном клубе ДОСААФ России. Какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments