ageenkomihael (ageenkomihael) wrote,
ageenkomihael
ageenkomihael

Category:

Дорога на Старый Уптар


  Недавно положили новый асфальт от поворота на Уптар, до самого Старого Уптара. Раньше это была больная тема, здесь проходила грунтовка, да еще и с кучей выбоин, плавно ехать невозможно. Во время жары после того, как проезжала машина пылища такая стояла, а во время дождей размывает и очень грязно. Я заметил плюс для пешеходов в русских неровных дорогах, когда идут дожди, то вся вода стекает в неровности и остаются места где можно пройти. А если бы дорога была ровная, то вода бы ее равномерно заполняла и пройти было бы проблематично, так как с дренажными системами по крайне мере в Магадане проблема. Больше фото под катом...


2.


3.

  Асфальт положили поверх бетонного покрытия моста, ни о каком ремонте речи и нет...

4.

  Для новой обочины привезли землю. Где смогли, там разровняли, а что осталось, скорее всего так будет лежать.

  Если интересно, подписывайтесь на мой блог и следите за новостями...

Tags: Старый Уптар, Уптар, асфальт, вечер, дорога, мост
Subscribe

  • Растения севера

    Несмотря, на короткое северное лето, суровый колымский край богат растительностью, которая три месяца в году радует нас своими яркими оттенками…

  • Растворяясь в тумане...

    Тихая, туманная, наполненная теплым светом уличных фонарей и редкими прохожими - именно такой перед нами предстает вечерняя столица колымского…

  • Выпускной

    Мы долго ждали этого момента и вот он настал, нам выдали аттестаты! Сначала даже не верится, что закончил школу! Не сон ли это? Спустя некоторое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments