ageenkomihael (ageenkomihael) wrote,
ageenkomihael
ageenkomihael

Category:

Полтора часа в кромешной тьме


  Сегодня 14.09.2015 примерное в 19.35 Уптар внезапно погрузился в кромешную тьму. Во всех домах погас свет, на улице выключились фонари... А виной всему стала выдедшая из строя в поселке подстанция. Сначала многие подумали, что это надолго, может кто-то даже запасаться водой начал... Потом поступила информация, что в течение часа-полтора поломку исправят, в общем стали ждать... И правда в 20.45-50 первый раз включился свет, но не тут-то было секунд через 20 он опять погас. Ну думаю врятле почитнят, но в итоге они включали и выключали свет раза четыре, а то и все пять, наверное поселок со стороны жутковато смотрелся... Для некоторых детей, которые делают уроки вечером, с роителями это был стресс, представьте, появился свет: "Все, идем уроки делать!", отключили: "Ладно, завтра утром сделаем..." и так несколько раз.  В 21.10 ситуация нормаизовалась, появилось стабильное электричество. Оперативно сработали, а может и поломка была незначительная.


  Если интересно, подписывайтесь на мой блог и следите за новостями...
Tags: ЛЭП, Уптар, авария, подстанция, электричество
Subscribe

  • Клип о Выборге

    Всем привет! Недавно я решил освободить жесткий диск ноутбука от ненужных файлов и наткнулся на видео, которые я снимал в Выборге и Выборгском…

  • Парк Монрепо (Часть 2)

    Продолжаю рассказ о парке Монрепо, но прежде немного об Уптаре, у нас уже третий день льет дождь, по облати зактрыты некоторые участки автодорог,…

  • Парк Монрепо (Часть 1)

    Парк Монрепо - это скальный пейзажный парк в северной части города Выборг, расположен на поберехье бухты Защитной, Финского залива. Площадь парка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments