ageenkomihael (ageenkomihael) wrote,
ageenkomihael
ageenkomihael

Поездка в Магадан часть третья: "Джекпот или сплошное надувательство"

   Наша поездка подходит к концу. Надо идти на автовокзал, покупать билеты и ехать домой. Но вот еще одно обстоятельство мы находимся далеко от автовокзала, возле ТЦ Фаворит. У нас был выбор проехать до вокзала на маршрутке или пойти пешком. На маршрутке мы решили не ехать, потому что это скучно и не интересно. Выбор был сделан в пользу второго варианта, так как идя пешком можно сделать много красивых вечерних фото города (они представлены во второй части  http://ageenkomihael.livejournal.com/5063.html). Добирались мы около 25-30 минут и наконец-то пришли.

вход в автовокзал

вход в автовокзал


Затем мы пошли на класса купили билеты 19.50. У нас было в запасе еще 40 минут, поэтому я решил пофотать.
касса и справочная служба
первая касса, здесь в основном покупаются все билеты пригородных и междугородних сообщений


 Как вы видите на этом фото тоже на одном из окон написано: "Касса пригородных и междугородних сообщений", но эта касса вроде как не работает. Потому что я еще ни разу не видел, чтобы в ней продавали билеты. А вот касса продажи льготных билетов работает 100%.
касса и справочная служба №2

В конце вокзала стоит вот такой магазинчик в котором можно купить что-нибудь перекусить или попить.
магазинчик на автовокзале

Рабочие снимают сломавшийся обогреватель.
рабочие снимают обогреватель

  Вот мимо этого мои товарищи тоже не прошли. Решили попытать счастья и выиграть что-нибудь, но как вы читатели наверное знаете, что в автоматах практически нельзя выиграть, в нашем случае это и произошло. Никто ничего не выиграл, но за то установили одну интересную последовательность автомат через раз сжимал клешни так что часть денег реально без всякой надежды была потрачена. :(
игровой автомат, лавка с канцелярскими товарами и сувенирами Магаданской области
игровой автомат и торговая лавка с канцелярскими товарами, свежей прессой и сувенирами Магаданской области


  Так как автомат опроверг все наши предположения по поводу что-нибудь выиграть. Мои товарищи решили оставить отзыв. Да, прям на автомате! Чтобы больше никто просто так деньги не тратил. Как раз рядом оказалась лавка, в которой продаются ручки. Все, купили ручки, отходим от кассы и тут видим из окна, как подъезжает автобус. В общем плюнули на этот автомат и пошли в автобус. ВЫВОД: НЕ ИГРАЙТЕ НИ В КАКИЕ ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ!!! Но то, что мы просто так просадили деньги нас не расстроило, играли чисто из интереса.  
Мои одноклассники изучают игровой автомат
изучаем игровой автомат

Я с товарищем (я справа).
Я с товарищем

Вот так закончилось наше интересное и смешное приключение.
Комментируйте, ставьте лайки и подписывайтесь. Всего доброго! :)

Tags: автовокзал Магадан, игровые автоматы
Subscribe

  • Растворяясь в тумане...

    Тихая, туманная, наполненная теплым светом уличных фонарей и редкими прохожими - именно такой перед нами предстает вечерняя столица колымского…

  • Фоторепортаж: "Из жизни голубей"

    Хочется поздравить всех моих читателей с прошедшими майскими праздниками. В первую очередь, конечно же, с 9 мая, с Днем Победы! :) И хотя…

  • Морозным вечером...

    Давно я не писал посты с красивыми фотографиям. Времени на то, чтобы выйти и поснимать вообще не хватает, если выдается свободный часик, то ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments