ageenkomihael (ageenkomihael) wrote,
ageenkomihael
ageenkomihael

Category:

Прыжки с парашютом...

4
(на фото один из наших инструкторов Эдуард Радимович)
  Всем привет! Ну во первых хочу сказать, что я все-таки прыгнул :)) Это было классно! Хотя и страшновато(на отделении). Но обо всем по порядку под катом...


2.
3
  И так в субботу у меня был первый прыжок с парашютом Юниор, но я с собой фотоаппарат не взял, да и не до этого было. А вот в воскресенье я прыгал второй раз и взял фотоаппарат, большой фотоаппарат брать не стал, взял мыльницу. Собственно фото в этом посте буду с воскресных прыжков :) Но опять же себя с парашют после посадки я не сфотографировал...

3.
1
  Приехали на поле мы примерно в 8.15 подготовили площадку для приземления, разгрузили снегоход из прицепа (так как поле большое и с сугробами, парашютистов с парашютами подбирают после посадки и везут на старт ).

4.
2
  Установили конус, который показывает направление ветра, на данный момент было тихо, но на высоте было реально ветренно.

5.
20
  Ну и поехали в аэропорт на 13км. Приехали в к 9.00. Первый подъем был в 11.05, всего было три подъема. В первом прыгали те, кто прыгали в третьем, то есть они приземлились, быстро собрали парашюты в сумки и опять на 13км, там их ждали еще одни парашюты(вчера те кто сегодня прыгал два раза, собирали два парашюта). Я был во втором подъеме, прыгал четвертым в первом заходе. А вот вчера меня вообще вторым поставили в первом заходе. Вчера прыгали с 900м, а сегодня с 1000м. Вчера выпускающим был Эдуард Радимович, а сегодня Дмитрий Игоревич. Мои ощущения от полета: на мой взгляд самое сложное это выпрыгнуть из самолета(на это надо решиться); раскрытие проходит мягко; лично мне с полете высота ощущается хорошо (не страшно); управлять неуправляемым куполом можно, но не очень эфективно; сегодня весь прикол был в том, что на разных высотах ветер в разные стороны дует; так что с посадкой по ветру были сложности; а так все прикольно; у земли вообще ветра не было и сели мягко.

6.
6
(на фото в оранжевой клечатой куртке Евгений Иванников, в фиолетовом Дмитрий Кабалин)
  После того как приземлились и собрали парашют в переносную сумку, вас подбирают на снегоходе, ты приезжаешь на старт и кладешь на укладочный стол сумку с парашютом. После этого мы стали ждать третий подъем.

7.
11
  Парашют, с которым я прыгал, в переносной сумке.

8.
12
  Несколько фото со старта. Я на снегоходе "Тайга Пратруль" :)

9.
13
  Поле, на которое мы приземляемся, его длина и ширина около 1700м.

10.
7
  А вот и прилетел третий подъем.

11.
9
  Первый заход 4 купола, два Д1-5У, один Д1-5 и один Юниор(мой одногрупник прыгал сегодня два раза и вчера один, и получил сегодня третий разряд, для третьего рязряда надо сделать всего 3 прыжка).

12.
8  Парашют Д1-5У.

13.
10
  На заднем плане летит мой одногрупник на Юниоре.

14.
14
  А это уже парашютист из второго захода, прыгали спортсмены, у которых раскрытие парашютов ручное и расчековка, на этом фото парашют Т4-4М.

15.
15
  На фото слевой стороны парашютистка на П1-У, а справа инструктор на "крыле".

16.
16
  Инструктор и спортсмен на крыльях Master Hit.

17.

  Заход на посадку.

18.
18
  Красиво летит.

20.
19
  Перед посадкой, обатите внимание как надо правильно держать ноги, ноги вместе, полусогнуты в коленях и в зависимости от горизонтальной скорости вынесены вперед (чем больше скорость, тем больше вперд их надо выносить и соответственно на оборот).

  Ну вот и все, сегодня закончился прыжковый сезон этого года :).

  Если понравилось, лайкни или поделись с друзьями...

Tags: master hit, ДОСААФ, П1-У, Т4-4М, Юниор, парашют Юниор, парашютка, прыжки с парашютом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments