ageenkomihael (ageenkomihael) wrote,
ageenkomihael
ageenkomihael

Category:

Отель "Северная корона" или "North crown"


  Всем, доброго дня! В этом посте я расскажу об отеле, в котором мы жили в Выборге. Номер бронировали через сайт Booking.com. Отель называется Северная Корона, находится он на улице Соборная 2, но странно такой улицы в Выборге никто не знает (проверено на личном опыте, чтобы самостоятельно найти отель пришлось покупать карту) и многие таксисты знают этот отель под английским названием North Crown. Заранее заселиться в отель можно за дополнительную оплату, как мы и сделали, потому что после 4 часов ходьбы по городу в рюказком, сил ждать до 14.00 не было. Описание номера и отеля читайте под катом...

2. Когда проходишь мимо отеля, то так сразу и ни поймешь что это отель, благо указатель повесили.
Плакат отеля North Crown

3. Вход в отель, перед входом с лева кафе, с права стоянка для машин, в зеленом здании слева расположены подсобные помещения и ресторан.
вход в отель

4. Здание стоящие рядом с отелем, мне кажется оно осталось еще со времен второй мировой, в некоторых местах нету штукатурки и не все кирпичи на месте, так что можно оценить толщину стены, она составляет где-то 5 кирпичей.
Здание стоящие рядом с отелем

5. Общий вид номера, в котором мы жили. Номер номера 204. Он четырехместный. В номере имеется 4 розетки, одна находится за одной из подушек двуспальной кровати, вторая в стене под столом и третья и четвертая возле окна, одна находится выше, а другая ниже, что не очень удобно; три кровати, одна двуспальная и две односпальные, три тумбочки, стол и три стула.
общий вид

6. На стене висит плазменный телевизо марки PHILIPS, дигональ примерно 37-40 дюймов, так как в Выборге и в частности в этом отеле часто отдыхают фины, то по телеку показывают финские мультики и кстати, некоторые надписи в отеле тоже на трех языках: русском, финском и английском.
на стене висит телевизор PHILIPS

7. Еще одна кровать, кстати стоит заметить, что кровати здесь очень мягкие, спать на них одно удовольствие.
четвертая кровать

8. Стол и стулья, все в принципе удобно.
стол

9. В прихожей стоит большой шкаф, как вы заметили в шкафу лежат зонтики, так как в Выборге по несколько раз на день идет дождь, прям как в Лондоне.
шкаф в прихожей

10. А теперь перейдем к виду из окна, вот тут отель частично подвел, вид выходил на гаражи, а вместе с тем и на раритеты сов. производства.
вид из окна

11. Москвич под окном.
москвич под окном

12. В далеке стоит "Запорожец".
запорожец

Об отеле в общем: персонал приветливый и вежливый, стоимость номера относительно небольшая, в номерах чисто и уютно. Рекомендую! :))

Если понравилось, лайкни или поделись с друзьями...
Tags: north crown, philips, Выборг, Запорожец, Москвич, Северная Корона, номер 204, отель
Subscribe

  • Растворяясь в тумане...

    Тихая, туманная, наполненная теплым светом уличных фонарей и редкими прохожими - именно такой перед нами предстает вечерняя столица колымского…

  • Фоторепортаж: "Из жизни голубей"

    Хочется поздравить всех моих читателей с прошедшими майскими праздниками. В первую очередь, конечно же, с 9 мая, с Днем Победы! :) И хотя…

  • Морозным вечером...

    Давно я не писал посты с красивыми фотографиям. Времени на то, чтобы выйти и поснимать вообще не хватает, если выдается свободный часик, то ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments