ageenkomihael (ageenkomihael) wrote,
ageenkomihael
ageenkomihael

Обратно в Магадан...

Взлет Boeing 767-300ER EI-RUY авиакомпании Трансаэро, на нем мы прилетели в Магадан
(на этом самолете я прилетел в Магадан, бортовой номер EI-RUY)
  Скажу немного слов о полете из Москвы в Магадан. Так как зарядка на фотоаппарате у меня почти села еще в аэропорту, то фотографий немного. Долетели хорошо, пилотирование на 5, когда в Магадан сели я подумал, что пока меня не было полосу новую пложили. Выетели в  22.15 по мск времени, а прилетели в 5.15 по мск или в 13.15 по магданскому времени, долетели за 7 часов, до Якутска самолет летел со скорость 850 км/ч, а после разогнались до 979 км/ч. Остальное читайте под катом...

2. Крыло Boeing 767-300, мне показалось, что оно заштопано (если приблизить фото то виды маленькие заплатки) и немного ржавое по швам.


3. Мне понравился командир корабля, он рассказал где и когда мы пролетим, и перед посадкой классную речь произнес. А пролетали мы над Республикой Коми, Салехардом, Норильском, дальше в сторону Якутска, над Омсукчаном начали снижаться, я заметил, что перед посадкой на высоте примерно 3.5 - 4 км сбросили топливо. Я так подумал, а что если они так часто топливо сбрасывают, какой ущерб природе наносится?


4. На табло была скорость 979 км/ч, я думал за 1000 скоро перевалит, но я её не успел сфотать, то фотоаппарат выключится из недостатки энергии, то настройки подвели, в общем пока я провозился с фотоаппаратом скорость пошла на снижение, успел заснять 959 км/ч.


Если понравилось, лайкни или поделись с друзьями...
Tags: aero, air, aircraft, boeing 767-300, ei-ruy, Магадан, Трансаэро, авиация, самолет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments