Previous Entry Share Next Entry
ageenkomihael

Морозным вечером...


          Давно я не писал посты с красивыми фотографиям. Времени на то, чтобы выйти и поснимать вообще не хватает, если выдается свободный часик, то ты либо смотришь какой-нибудь познавательный фильм или читаешь очередную книгу, либо же просто спишь. Но вот уже конец первого полугодия, учиться осталось 4 дня, большинство контрольных написано - готовиться не надо. Значит можно и выбраться на улицу, погулять, за одно и захватить с собой фотоаппарат.
           Но если честно, то обо не разгуляешься. Мороз стоит такой, что через 15-20 минут начинают мерзнуть руки, через полчаса - ноги. Это не смотря на теплые зимние перчатки и несколько пар носков! Колыма на то и Колыма, что здесь от холода не спасает никакая одежда. Вот, подгоняемый морозцем, пробежался по вечернему поселку, наснимал. Смотрите сами...

2.


3.

  Хоккейная коробка без льда, снег есть и то хорошо... Что еще надо детворе?

4.


5.

  В этом году наконец-то построили ледяную горку, не такую большую, как в былые времена, но все-таки. Прошлые зимы выдавались малоснежные, строить было не из чего.

6.


7.


8.

  Может показаться, что это дорога, уходящая вдаль, на самом деле - это аллея теплотрассы, снег по верх которой частично тает.

9.

  Может быть кто-то помнит, я писал о начале строительства супермаркета и связанными с этим проблемами. Так вот, снаружи практически завершены все работы, сейчас строители отделывают внутренние помещения.

10.


11.

  Тени.
12.

  Путь во тьму... Шутка! Это дорога в гаражи. :))

13.


14.

  Школа. Кстати, наше областное министерство образования опять выпендрилось: постановило украсить все школы не только внутри, но и снаружи, и даже пришкольную территорию. У нас отделались елочкой и гирляндой, украшающей вход, и снежинками, которые приклеили на окна с обратной стороны. А я то думал придется вдоль всего забора гирлянду вешать... :))

15.

  Сижу за решеткой, в школе...

16.


17.

  Попробовал снять Большую Медведицу, штатива с собой не было: снимал с колена. Немного размазано, но все равно красиво! :)

18.



19.


  Если интересно, подписывайтесь на мой блог и следите за новостями...

  • 1
Ну, наконец-то!
Миша, ты это называешь "красивыми фотографиями"? Они пугающие.

Да, с качеством не вышло. Снимал на большой выдержке замерзшими руками, поэтому и смазанные, и немного шумные.

Я не о качестве, я о содержании.

нормальные змние ночные фотки.

Миша, а день световой у вас сейчас есть?

Световой день есть, конечно. Только он небольшой, около 5 часов.

надо тебе мастер класс по ночной съемке показать, в городе будешь звони

Хорошо, но это уже скорее всего летом. Сейчас при всем желании некогда, даже на парашютку не всегда получается выбираться...

  • 1
?

Log in