Previous Entry Share Next Entry
ageenkomihael

День знаний


        Вот и начался новый учебный год. Для кого-то он первый, для кого-то очередной, а для кого-то последний. Даже не верится, что я уже в 11 классе. Быстро время летит... В отличие от прошлого года, в этом День знаний решили провести в спортзале. Во время поздравительной речи директор отметила, что этим летом вокруг здания школы был установлен новый забор и в двух классах сделан ремонт. Но что меня раздражает, так это опять плинтуса и пол в некоторых местах покрасили в оранжевый цвет. Из года в год одно и тоже...   

2.

  Глава поселковой администрации.

3.

  Наш класс в четыре с половиной раза меньше первого: их восемнадцать, а нас четверо.

4.

Первый заместитель председателя Магаданской областной Думы, представитель партии Единая Россия и учитель физики нашей школы: Бондарь Оксана Андреевна.

5.

  Депутат Магаданской городской Думы: Зова Ирина Яковлевна.

6.

  Во время вручения подарков первоклассникам возникла заминка: запутались шарики, которые ленточками были привязаны к каждому пакетику.

7.

  Первый звонок.

8.

  Почти все родители фотографировали: кто на телефоны, кто на фотоаппараты. Глаза устали от вспышек.

Если интересно, подписывайтесь на мой блог и следите за новостями...

  • 1
Миша, привет! Оранжевые плинтуса - это здорово! А в Магадане было тепло, они стояли на улице.

После 11 лет оранжевый цвет уже раздражает. В интернете полно рекомендаций в какие тона можно покрасить школу, все экономят.

Я вообще поражаюсь, что вам в такую даль привозят всякие разные товары. Одной краски вон сколько цветов: жёлтый, зелёный, красный, белый, серый...

  • 1
?

Log in